ITF Braunschweig : Nastasja Schunk remporte des titres de manière impressionnante

[ad_1]

Le jeune talent allemand Nastasja Mariana Schunk a remporté son deuxième titre de la saison en remportant le tournoi ITF à Braunschweig.

Nastasja Mariana Schunk a impressionné lors de son tournoi à domicile à Braunschweig jusqu’à ce qu’elle remporte le titre

Un nouveau talent allemand fait-il lentement son chemin dans le tennis féminin ? La seule Nastasja Mariana Schunk, âgée de 18 ans, a remporté son deuxième titre cette année de manière impressionnante lors de l’événement sur terre battue de l’ITF à Braunschweig. L’actuelle numéro 436 au classement WTA a remporté la finale de l’épreuve dotée de 25 000 dollars US face à sa compatriote Anna Klasen avec 6 :3, 6 :1. Au tour précédent, la Mayence n’a donné aucun set, ni en quart de finale contre l’Argentine Maria Lourdes Carle, ni en demi-finale contre la Sarre Katharina Hobgarski, qui en comptait trois.

Début août, Schunk avait déjà remporté un tournoi sur terre battue tout aussi bien doté à Bydgoszcz, en Pologne. Et tout comme cette semaine à Braunschweig, la gaucher s’est frayé un chemin avec succès jusqu’à la qualification avant de pouvoir obtenir un succès complet avec 4: 6, 6: 2, 6: 0 contre la Russe Darya Astakhova. Le jeune Allemand a également pu se montrer lors du tournoi junior de cette année à Wimbledon. Là, elle n’a eu qu’à admettre sa défaite face à l’Espagnole Ane Mintegi Del Olmo en finale.