Bilan de la WSL: Tottenham choque Manchester City avec un but controversé

[ad_1]

Tottenham Hotspur s’est remis d’avoir encaissé un premier but pour remporter une victoire controversée 2-1 à Manchester City en Super League féminine dimanche alors que Rosella Ayane manipulait le ballon dans la préparation du but vainqueur.

Invaincu à domicile en championnat la saison dernière, City a mené une tête de Lauren Hemp à la sixième minute et, avec une série d’attaques incessantes à la droite de Tottenham, cela semblait être une question de temps avant qu’ils n’ajoutent au décompte.

Au lieu de cela, les Spurs se sont remis dans le match contre le cours du jeu à l’heure de jeu lorsque Rachel Williams a égalisé avec un premier tir dans la surface de réparation.

Une belle démonstration de la gardienne de Tottenham, Rebecca Spencer, a maintenu les visiteurs en lice avant un but contre son camp de son homologue, Karima Benameur, à la 86e, a scellé la victoire, avec Ayane manipulant avant que le ballon ne heurte un poteau et ne rebondisse sur Benameur dans le rapporter.

Arsenal et Brighton ont continué à marquer des buts lors du deuxième week-end d’action de haut niveau en Angleterre alors que Leicester a obtenu un autre baptême du feu dans l’élite.

Leicester, qui s’était incliné 2-1 face à Aston Villa lors de son premier match en WSL, s’est incliné face à Manchester United aux frappes d’Ella Toone et Maria Thorisdóttir avant que l’ancienne joueuse de United Abbie McManus ne réduise le déficit. Un but de Martha Thomas a scellé la victoire 3-1 de United.

The Fiver : inscrivez-vous et recevez notre e-mail quotidien sur le football.

ArsenalL’attaquante de Vivianne Miedema a continué sa forme de score stellaire, marquant un doublé alors que son côté frappait En train de lire 4-0 à domicile, et il y avait aussi des buts à gogo à Ville de Birmingham alors que l’équipe à domicile a été martelée 5-0 par Brighton.