Brereton Diaz franchit le cap des 20 buts alors que Blackburn bat Barnsley

[ad_1]

Ben Brereton Diaz a marqué son 20e but de championnat de la saison pour aider Blackburn sortir Barnsley 2-1 et se déplace à un point du leader, Bournemouth.

Avec des épidémies de Covid-19 dans de nombreux clubs de deuxième division, seuls trois des sept matchs prévus mercredi ont pu se dérouler.

Blackburn a accueilli Barnsley en vue d’une sixième victoire consécutive dans la division, mais a dû travailler dur avant de l’atteindre.

Joe Rothwell a donné l’avantage aux locaux avant que Barnsley n’égalise sur le coup de la mi-temps grâce à Carlton Morris. Les Rovers ne devaient cependant pas être refusés et Brereton Diaz a attrapé le vainqueur avec 25 minutes à jouer à Ewood Park lorsque l’international chilien s’est recroquevillé pour aider son équipe à égaliser les points avec le deuxième du tableau Fulham.

Un but dans les arrêts de jeu de Duncan Watmore a aidé Middlesbrough pour continuer leur belle forme sous leur nouveau manager, Chris Wilder, avec une victoire 2-1 à Blackpool.

L’impasse a été levée à l’heure où une superbe talonnade d’Andraz Sporar a donné l’avantage aux visiteurs. Pendant longtemps, cela a semblé suffisant pour les trois points, jusqu’à ce que Shayne Lavery égalise après les 90 minutes, marquant avec un effort sur le poteau.

Mais Middlesbrough a eu le dernier mot, le remplaçant Watmore frappant le ballon à bout portant après une contre-attaque rapide, leur offrant une cinquième victoire sur leurs six derniers matchs.

The Fiver : inscrivez-vous et recevez notre e-mail quotidien sur le football.

Un appauvri Millwall équipe est revenue à l’action avec un triomphe 1-0 acharné à Coventry les deux clubs jouant pour la première fois depuis le 11 décembre. Les Lions n’ont pu nommer que sept remplaçants et la majorité provenaient de l’académie, mais Tom Bradshaw en forme a fait la différence.

Après avoir marqué lors des trois matchs précédents de Millwall, Bradshaw a marqué quatre fois de suite lorsqu’il a appliqué la touche finale à un coup franc dans la surface.