WTA Monterrey : Leylah Fernandez évite de justesse la défaite

[ad_1]

Le numéro deux du tournoi WTA Tour 250 à Monterrey, Leïla Fernandezs’est sauvée avec une courte victoire en trois sets sur les Chinois Qinwen Zheng aux quarts de finale.

Leylah Fernandez est en quart de finale du tournoi WTA de Monterrey en tant que championne en titre

Affaire serrée pour le défenseur du titre au tournoi WTA sur surface dure de Monterrey : Leylah Fernandez est après un match serré en trois sets avec une victoire de 6 : 1, 4 : 6, 7 : 6 (3) sur la Chinoise Qinwen Zheng (WTA 77 ) en quart de finale. La Canadienne, deuxième tête de série au Mexique, s’est battue pendant 2 h 42 pour remporter sa troisième victoire de la saison en cours.

Le finaliste de l’US Open de l’année dernière a encore eu du mal dans le premier set. Dans le deuxième set, cependant, elle n’a pas pu profiter des chances de break qui lui étaient offertes et a dû en retour accepter la perte décisive de service pour prendre la décision de 4:6. Le troisième acte n’a plus mis en lumière de pauses, dans la courte décision se trouvait alors l’actuel numéro 21 mondial. premier.

Monterrey bon terrain pour Fernandez

Fernandez n’a jusqu’à présent pas été en mesure de tenir sa grande promesse depuis qu’elle a atteint la finale à New York. Les performances « down under » en janvier ont été tout sauf réussies, au « Happy Slam » de Melbourne, il y a même eu une nette défaite 4: 6, 2: 6 contre le numéro 133 mondial de l’époque. Maddison Inglis d’Australie.

En huitièmes de finale, soit Qiang Wang (WTA 116) est le prochain adversaire d’Extrême-Orient, soit Mayar Sherif (WTA 67) d’Egypte. En 2021, Fernandez a remporté la seule victoire du tournoi WTA Tour de sa jeune carrière avec une victoire 6: 1, 6: 4 contre la Suisse Voktorija Golubic lors de la finale de Monterrey.