Nadal célèbre sa 18e victoire consécutive face à Opelka

[ad_1]

Raphael Nadal a atteint les quarts de finale du tournoi ATP Masters 1000 à Indian Wells. L’Espagnol, invaincu en 2022 après 18 matches, a battu Reilly Opelka avec 7 : 6 (3) et 7 : 6 (5).

Rafael Nadal à Indian Wells mercredi

Rafael Nadal reste invaincu en 2022. Avec les 7: 6 (3) et 7: 6 (5) contre Reilly Opelka, l’Espagnol n’a pas seulement atteint les quarts de finale du tournoi ATP Masters 1000 à Indian Wells. Dans le même temps, Nadal a célébré son 18e match réussi lors de sa 18e apparition de l’année. Et garde le cap sur le quatrième titre de la saison après Melbourne, l’Open d’Australie et Acapulco. Le prochain adversaire sera Nick Kyrgios, qui s’est qualifié pour les quarts de finale sans combat après le forfait de Jannik Sinner.

En tout cas, Nadal va de mieux en mieux à Indian Wells. Après le fastidieux succès d’ouverture contre Sebastian Korda, dans lequel l’Espagnol a dû combler un déficit de 2:5 dans le troisième set, et la victoire contre Daniel Evans, qui n’a pas non plus été particulièrement fluide, Nadal a surtout montré une chose contre Opelka : patience. Parce que si le numéro un américain sent le service, l’adversaire respectif a peu de chances.

Kecmanovic bat Berrettini

Nadal a réglé cela lors du tie-break du premier tour, Opelka a aidé avec quelques erreurs. Le break à 3:2 pour Opelka dans le deuxième set était d’autant plus surprenant. Quelques minutes plus tard, Nadal repoussait trois autres occasions d’Opelka. Et a obtenu l’égalisation à 4: 4 avec la troisième chance. Encore une fois, un jeu décisif a dû trancher. Et Rafael Nadal l’a de nouveau remporté après une mini-pause précoce pour porter le score à 2-1.

Les premiers matchs de la journée se sont transformés en véritables marathons. Presque au même moment, Taylor Fritz et Miomir Kecmanovic ont quitté le terrain en vainqueurs. Fritz n’a battu Alex de Minaur qu’au tie-break du troisième set, et Kecmanovic a également dû parcourir toute la distance contre Matteo Berrettini.