Les notes des joueurs entre Liverpool et Watford

[ad_1]

Liverpool a fait un pas de plus pour rattraper Manchester City avec une victoire 2-0 sur Watford devant une foule calme d’Anfield, alors qu’ils se sont rapprochés des Citizens avant leur coup d’envoi samedi après-midi.

Les Reds ont été médiocres pendant de longues périodes de la première mi-temps, mais ont marqué avec leur seule chance nette du match, alors que Diogo Jota a attaqué un centre de Joe Gomez pour incliner la tête devant Ben Foster et annuler le bon travail de Watford pendant les 20 premières minutes.

L’équipe de Jurgen Klopp a repoussé plusieurs bonnes occasions dans les airs pour doubler son avance, alors qu’elle contrôlait la possession devant une foule calme d’Anfield pendant une grande partie de la seconde mi-temps. Mais, malgré des occasions dans les airs, les Reds n’ont pas pu mettre le jeu au lit tant qu’ils n’ont pas obtenu un penalty pour une faute ridicule de Kucka sur un corner.

Avec Salah hors du terrain, c’est Fabinho qui est intervenu pour convertir le coup de pied, le tirant avec force dans le coin du filet à partir de 12 mètres. Mais, malgré le score, c’était une offre rouillée de Liverpool, et l’anxiété autour du stade reflétait cela alors que l’équipe de Jurgen Klopp passait devant les Hornets.

Voici comment ils se sont empilés.

Liverpool

Allison – 7

A effectué un arrêt crucial à peine 34 secondes avant que Jota ne se dirige vers le premier but, donnant à la première mi-temps un aspect très différent.

Joe Gomez – 8

A fourni une belle croix pour l’ouverture de Jota et a fourni une autre beauté qui n’a pas été récompensée. Trent Alexander-Arnold qui?

Joël Matip – 6

A continué à jouer le rôle tranquillement impressionnant à côté de Van Dijk avec beaucoup d’effet.

Virgile Van Dijk – 6

Imperturbable comme toujours, mais avait l’air un peu exposé contre Ismaila Sarr en première mi-temps.

Andy Robertson

A laissé beaucoup d’espace derrière lui qu’Ismaila Sarr aurait pu exploiter si le ballon final avait été meilleur.

Jordan Henderson – 5

Aboyé des ordres comme d’habitude et a probablement aidé son équipe à cet égard, mais était inhabituellement bâclé sur le ballon.

Thiago – 7

A fourni une masterclass de passage en première mi-temps et a rappelé aux observateurs ce qu’il apporte aux côtés de Jurgen Klopp.

Curtis Jones – 4

J’avais un match à oublier. N’avait pas peur de tirer à distance mais n’a pu trouver la cible avec aucun d’entre eux, et est parti à l’heure de jeu avec ce qui ressemblait à un coup à la cheville.

Mo Salah – 5

Effectivement enchaîné par Hassane Kamara, et fait un rare coup blanc devant le but. A été remplacé juste après l’heure de jeu par Sadio Mane.

Diogo Jota – 7

A marqué un premier match indispensable alors qu’il semblait que Watford menaçait de prendre les devants à Anfield.

Roberto Firmino – 7

A connu une solide première mi-temps à son retour sur le côté avec un bon travail défensif et un jeu de liaison intelligent. Cependant, il manque toujours la cruauté de Jota.

Sous-titres :

Fabinho – 6

Calmé les choses et offert plus de protection contre la contre-attaque de Watford. Un retour bienvenu dans l’équipe première, et l’a couronné en marquant le deuxième but sur place.

Sadio Mane – 5

N’a pas fait grand-chose pour suggérer qu’il aurait dû commencer le match et n’a pas eu plus de chance contre Kamara que son coéquipier.

James Milner – N/A

N’a été allumé que pendant 20 secondes en temps normal.

Watford

Ben Foster – 4

A fait un gros arrêt lorsque Jota l’a frappé directement mais a été rendu stupide pour le premier match de Liverpool, alors que l’attaquant portugais l’a battu au ballon. N’avait pas grand-chose d’autre à faire et n’avait aucune chance avec le penalty.

Kiko Femenia – 5

Un coureur volontaire mais a été éclipsé par Kamara sur l’autre flanc. Lutté pour faire face à l’interchangeabilité de Jota et Firmino.

Christian Kabasele – 6

A eu un match solide dans une rencontre de peu d’occasions. Sera déçu de ne pas avoir suivi Jota pour le premier but, mais à part cela, il ne s’est pas trompé de pied.

Samir – 6

Un tacle glissé brillant en seconde période a empêché un but apparemment certain, et Samir était composé et engagé à l’arrière. Un ajout précieux de janvier.

Hassane Kamara – 8

A traité Mo Salah bien mieux que Danny Rose dans le match inverse et a forcé le retrait de l’Egyptien juste après l’heure de jeu. Peut être très fier de sa performance.

Moussa Sissoko – 6

Probablement le meilleur du trio de milieu de terrain, Sissoko a aidé Liverpool à marquer gratuitement à seulement la moitié des chances, mais a laissé à désirer avec son marquage sur coups de pied arrêtés.

Imran Louza – 6

A travaillé dur pour garder le milieu de terrain et la ligne avant de Liverpool honnêtes, mais a offert peu d’avenir. S’est fané plus tard et a dû être remplacé.

Juraj Kucka – 4

Solide mais peu spectaculaire, il a défait tout le travail acharné de son équipe en concédant un penalty stupide pour un tacle de rugby sur Diogo Jota.

Ismaïla Sarr – 6

Était une menace constante dans l’espace laissé derrière Andy Robertson, mais n’a pas réussi à en tirer le meilleur parti et semblait avoir peur d’affronter Virgil Van Dijk.

Cucho Hernández – 5

Ne pouvait pas vraiment entrer dans le jeu mais offrait une menace sur la contre-attaque.

Joao Pedro – 5

A bien mené la ligne, surtout contre la redoutable défense de Liverpool, mais a raté une glorieuse occasion d’égaliser les scores juste avant l’heure de jeu.

Josh King – 5

À peine touché que Watford s’est évanoui en fin de match.

Tom astucieusement – ​​5

Entré juste avant le deuxième but, et a été passager pendant une grande partie du reste.