ITF Annenheim: Siegemund et Papadakis font une finale purement allemande sans faute

[ad_1]

Laura Siegemund et Léna Papadakis ont atteint la finale du tournoi ITF W25 à Annenheim, une épreuve du Carinthian Ladies Lakes Trophy.

2:

mgaAb 18 Jahren | Wetten Sie verantwortungsvoll | Hilfe unter gamblingtherapy.org | MGA/CRP/121/2006-05 (William Hill Global PLC) williamhill.at | Quotenänderung vorbehalten | AGB gelten

–>

Laura Siegemund jouera pour le titre au tournoi ITF W25 à Annenheim demain

<!–

–>

Annenheim reste fermement aux mains des Allemands. Après que Silvia Ambrosio y ait remporté le tournoi ITF W15 la semaine dernière, il y aura une finale purement allemande demain, dimanche. Lena Papadakis rencontrera ensuite Laura Siegemund.

En demi-finale, les deux joueurs n’ont eu aucun problème. Papadakis a battu l’Argentine Julia Riera 6-2, 6-0. Siegemund a dû se battre un peu plus fort contre la qualifiée tchèque Barbora Palicova au premier tour, mais a gagné 7:5 et 6:3.

Siegemund, qui veut revenir au sommet du monde après des problèmes de blessures, était enthousiasmé par la destination tennis Carinthie. Et bien sûr, je veux aussi impressionner en termes de sport demain.