Ghost Gaming a mis TSM dans l’eau chaude avec une victoire 2-0 au NA VCT Stage 2

[ad_1]

Ghost Gaming a assuré sa place en séries éliminatoires avec une victoire 2-0 contre TSM samedi, passant à 3-1 au classement du groupe A à NA VALORANTS Deuxième étape du circuit des champions.

Ghost a sélectionné Breeze comme première carte de la meilleure des trois séries et a pu montrer ses compétences sur la carte avec une victoire 13-9 contre TSM. TSM a pris la tête initiale de la série avec une avance de 7-5 à la mi-temps. Mais là où TSM a pu tenir pendant la défense, ils n’ont pas été en mesure de reproduire leur succès lors de l’attaque, car ils ont perdu quatre tours consécutifs à deux reprises en seconde période, Ghost offrant une défense étouffante pour remporter la victoire sur la carte. Johnqt a fait la différence sur Chamber, enregistrant un 1,92 KD avec 23 kills et seulement 12 morts.

La série est passée au choix de carte de TSM, Split, et l’équipe a commencé sa tentative de retour en attaque. Une fois de plus, TSM a montré de quoi ils étaient capables en première mi-temps et a pu prendre les devants à la mi-temps. Mais, malgré sa première avance, TSM a eu du mal à conserver sa défense, tandis que Ghost a remporté des combats individuels et a réussi à prendre brièvement la tête, avant que TSM ne force la carte en prolongation. Une prolongation intense a suivi le chemin de Ghost, qui a réussi à le maintenir pour une victoire 15-13 contre TSM. Cette fois, NISMO était la star de Ghost, qui a décroché 31 victimes, tandis que l’équipe a fait un grand usage de l’utilitaire Fade de johnqt sur son site.

TSM jouera à XSET le 10 juin avec seulement une lueur d’espoir de se qualifier pour les séries éliminatoires. Ghost Gaming termine sa phase de groupes contre 100 Thieves le 11 juin.