Tour d’horizon de la Ligue des Nations : l’Irlande du Nord battue au Kosovo et l’Espagne victorieuse

[ad_1]

d’Irlande du Nord Le désespoir de la Ligue des Nations s’est aggravé alors qu’ils sont tombés sur une défaite 3-2 contre Kosovo à Pristina, ce qui a poussé certains fans à se retourner ouvertement contre Ian Baraclough.

Les premières frappes de Vedat Muriqi et Zymer Bytyqi, la première avec un penalty, ont permis au Kosovo de prendre le contrôle. Et bien que Shayne Lavery en ait retiré un sur le coup de la mi-temps, le deuxième de Muriqi au début de la seconde période aurait dû y mettre fin, malgré la tête tardive de Dan Ballard.

Les matchs sans victoire de l’Irlande du Nord dans cette compétition se sont étendus à 13 matchs après leur dernier revers. L’équipe est entrée dans le groupe 2 de la Ligue C en tant que tête de série après sa relégation et Baraclough a parlé avec audace de viser 12 points lors de ses matches de juin, mais ils n’en ont pris qu’un sur trois matches.

Espagne a décroché sa première victoire en Ligue des Nations après une victoire 1-0 en Suisse. Pablo Sarabia a marqué le but décisif après 13 minutes après avoir retourné le centre de Marcos Llorente.