Sarr de Watford marque sur 60 mètres mais manque un penalty lors du match nul à West Brom

[ad_1]

Ismaïla Sarr était le héros et le méchant de Watford alors qu’il marquait un superbe jeton de 60 mètres avant de rater un penalty contre West Brom lors d’un match nul 1-1.

Sarr a donné à l’équipe de Rob Edwards une avance à la 12e minute avec un but rappelant la frappe mémorable de David Beckham à Wimbledon en 1996, avant que Karlan Grant n’égalise dans le temps d’arrêt de la première mi-temps. Mais Sarr a raté un penalty à la 73e minute dans un match contrôlé par Albion, qui aurait dû s’imposer au galop.

La volée féroce de Darnell Furlong a été renversée sur la barre transversale par Daniel Bachmann après des têtes peu convaincantes de Watford de Francisco Sierralta puis de Christian Kabasele après le corner de Jed Wallace. Bachmann a ensuite sauvé à nouveau Watford, bloquant cette fois le tir de Grant avec ses jambes. Mais la foule des Hawthorns a été réduite au silence par la sublime frappe de Sarr.

Ramassant le ballon dans sa propre moitié de terrain sur une tête de Craig Cathcart, l’attaquant sénégalais leva les yeux et repéra le gardien David Button au bord de sa surface de réparation et décocha un tir dans le filet vide. C’était ambitieux mais pleinement intentionnel et Button ne pouvait que regarder avec incrédulité, avec le stade abasourdi.

Choqué par le but, West Brom a cependant repris là où il s’était arrêté.
Grant a poussé le ballon loin du centre de Wallace, puis le tir incliné vers le but de l’attaquant a été dévié loin de Kabasele. Bachmann a montré de bons réflexes pour empêcher le tir de Swift de plonger à sa gauche avant que Grant ne se dirige vers le suivi de la puce de Wallace.

La pression de West Brom a finalement été révélée. Grant a placé le ballon dans la lucarne après avoir contrôlé la passe diagonale de Grady Diangana par-dessus.

West Brom a menacé de prendre les devants peu de temps après le redémarrage lorsque Conor Townsend est intervenu par la gauche et a vu son entraînement incliné repoussé. L’assaut s’est poursuivi et Grant a décoché un tir dans le virage haut au-dessus de la barre à huit mètres après que tout le monde ait raté un corner de Wallace.

Mais Sarr, 24 ans, a raté l’occasion de donner l’avantage à Watford pour la deuxième fois lorsque son mauvais coup de pied a été sauvé par les jambes de Button après que Semi Ajayi ait poussé l’attaquant de Watford.