Le triple champion Andy Murray sort de l’Omnium de Montréal mais Norrie passe

[ad_1]

Le triple champion Andy Murray a perdu en deux sets au premier tour de l’Omnium Banque Nationale alors que le numéro un britannique Cameron Norrie a progressé.

Murray, qui a remporté le tournoi en 2015 après des victoires antérieures en 2009 et 2010, a finalement commencé contre l’Américain Taylor Fritz lors du match vedette de mardi soir après avoir été retardé un jour plus tôt par la pluie à Montréal.

L’Écossais a été submergé par la puissance de la 10e tête de série dans le premier set avant de riposter durement dans le second, sa frustration prenant le dessus alors qu’il frappait sa raquette sur le terrain à plusieurs reprises.

Fritz s’est finalement avéré trop fort, sa première victoire 6-1, 6-3 au Canada préparant une rencontre de deuxième tour contre sa compatriote Frances Tiafoe.

Plus tôt, Norrie a rebondi après avoir perdu la finale de l’Abierto de Tenis Mifel quelques jours plus tôt avec une défaite 6-4, 6-4 de Brandon Nakashima.

Le numéro 11 mondial n’a mis qu’une heure et 13 minutes pour remporter la victoire et affrontera Botic van de Zandschulp au deuxième tour.

Jack Draper a organisé une rencontre contre Stefanos Tsitsipas avec une victoire 6-2, 6-3 sur son compatriote qualifié Hugo Gaston, tandis que le n ° 2 britannique Dan Evans a perdu un set en route vers une victoire sur Filip Krajinovic. Evans affrontera désormais le Russe Andrey Rublev, qui avait été exempté au premier tour.