Antonio Colak mène la déroute des Hearts des Rangers avant que Devlin ne voie rouge

[ad_1]

Le doublé clinique d’Antonio Colak en première mi-temps a mis les Rangers en route vers une confortable victoire 4-0 contre Hearts à 10.

L’attaquant croate a porté son total pour la saison à 11 buts depuis qu’il a rejoint Malmö cet été. Le carton rouge de Cammy Devlin peu avant la pause a sapé les espoirs des Jambos d’une riposte avant les frappes dans le dernier quart d’heure d’Alfredo Morelos, en tant que remplaçant, et Ryan Kent a scellé une victoire remontant le moral des Rangers avant leur Ligue des champions. voyage à Liverpool mardi.

Robbie Neilson, le manager de Hearts, a apporté une modification à l’équipe qui a commencé la victoire 3-0 contre Motherwell la dernière fois alors que Stephen Humphrys a commencé à la place d’Andy Halliday. Les Rangers ont effectué deux changements du côté qui a commencé la victoire contre Dundee United il y a quinze jours alors que les jeunes Leon King et Charlie McCann ont fait place au rabbin Matondo et Ben Davies, qui sont revenus pour sa première apparition depuis la mi-août.

Les visiteurs ont eu la première chance du match après trois minutes lorsque Davies a dévié un tir à bout portant derrière un corner de James Tavernier. Quelques instants plus tard, le même joueur a vu sa tête d’un autre corner de Tavernier brouillé par Craig Gordon, le gardien des Hearts.

Les Rangers ont pris les devants à la sixième minute lorsque Colak s’est dirigé vers le poteau gauche de Gordon après avoir rencontré un joli centre de Kent de la gauche. Hearts a essayé de trouver une réponse et Humphrys a menacé de quelques frappes puissantes de l’extérieur de la surface.

Scott Arfield a eu une grande chance de doubler l’avance des Rangers à la 20e minute lorsqu’il s’est retrouvé derrière après que Lewis Neilson – avec le soleil dans les yeux – ait semblé perdre le vol d’un ballon au-dessus du sommet, mais le milieu de terrain des Rangers a roulé son effort large de l’intérieur de la boîte. Le deuxième but des visiteurs est arrivé 10 minutes plus tard, cependant, lorsque Matondo a glissé une passe bien pondérée sur le chemin de Colak qui a coupé une belle finition devant Gordon sous l’angle de la surface de réparation de six mètres.

Alfredo Morelos lève le doigt sur ses lèvres après avoir marqué le troisième but des Rangers. Photographie: Richard Sellers / PA

Les choses ont empiré pour Hearts à la 38e minute après que Devlin ait reçu un carton rouge pour avoir couru et piétiné la cheville de Matondo alors que le joueur des Rangers protégeait le ballon d’Alex Cochrane sur la ligne de touche devant la zone technique visiteuse. Les deux équipes ont effectué des doubles remplacements au début de la seconde période et les deux remplacements de Hearts ont presque eu un impact rapide lorsque Halliday s’est écarté du coin de Robert Snodgrass à la 48e minute.

Quatre minutes plus tard, l'ailier des Rangers Kent a eu un tir à faible angle dévié du deuxième poteau. Du coin résultant, Steven Davis a tiré de l'intérieur de la surface après avoir été choisi par Tavernier. Les visiteurs ont anéanti tout espoir d'une riposte des Hearts à la 76e minute lorsque Morelos a explosé à huit mètres après avoir été mis en place par Tavernier. Kent a scellé la victoire des Rangers dans la première minute du temps d'arrêt lorsqu'il s'est éloigné de Peter Haring et a tiré dans une frappe basse brillante juste à l'intérieur de la surface.