Denis Shapovalov bat Borna Coric et est en finale

[ad_1]

Denis Chapovalov a terminé avec un succès en deux sets Borna Coric qualifié pour la finale du Erste Bank Open à Vienne.

Denis Shapovalov a battu Borna Coric en deux sets

Denis Shapovalov est en finale du Erste Bank Open à Vienne. En demi-finale, le Canadien s’est imposé contre Borna Coric 7:6 (4) et 6:0. Dimanche, le numéro 19 mondial. ainsi la chance de remporter son premier titre de la saison.

La rencontre entre Shapovalov et Coric a commencé de manière très égale, donc un tie-break a dû trancher. En cela, le Canadien a pu se défendre, Shapovalov a assuré la courte décision avec 7:4 avec un as.

Coric fait irruption

Après cela, Coric, qui s’était imposé à la fois contre Stefanos Tsitsipas et Hubert Hurkacz dans le tie-break du troisième set, a dû rendre hommage aux efforts des jours précédents. Shapovalov, d’autre part, a montré un tennis fort et après environ 90 minutes, il a remporté la victoire incontestée 7: 6 (4) et 6: 0.

En finale dimanche à 14h, Shapovalov affrontera Daniil Medvedev. Le numéro un du tournoi a battu Grigor Dimitrov en deux sets lors de la première demi-finale de la journée.