Cristiano Ronaldo et Lionel Messi se serrent la main avant le match de football prévu: regardez

[ad_1]

Voir la galerie

Crédit d’image : Shutterstock

Dans ce qui pourrait être la dernière fois que les deux grands du football se rencontrent sur le terrain, Cristiano Ronaldo et Lionel Messi se sont affrontés le jeudi 19 janvier alors que le Paris Saint-Germain disputait un match d’exhibition contre le Saudi All-Star XI à Riyad, la capitale de l’Arabie saoudite. Pour donner le coup d’envoi du match, les deux joueurs se sont serré la main, provoquant une certaine agitation sur les réseaux sociaux, alors que les fans de Twitter se sont déchaînés avec leurs réactions. « Ronaldo aura la chance de secouer les mains du vainqueur de la coupe du monde, lionel !!! », a écrit l’un d’eux, en référence à la victoire historique de Lionel en Coupe du monde en décembre.

La poignée de main n’était qu’une taquinerie, car les fans ont immédiatement eu droit à un match incroyablement animé, avec la merveille argentine Messi marquant un but dans les trois premières minutes ! Il a laissé tomber le ballon au fond des filets après une course impressionnante contre les défenseurs.

Cependant, Ronaldo a répondu à la 33e minute, alors que L’attaquant portugais a écopé d’un penalty après avoir été sorti dans la surface par le gardien de but. La superstar, qui a rejoint l’équipe saoudienne sur un contrat de deux ans et demi après la fin de son contrat avec Manchester United en novembre, a égalisé le score avec son but. Juste avant la mi-temps, Ronaldo a ajouté un deuxième but à son CV.

C’était certainement un match pour les âges, car un homme d’affaires saoudien a payé 2,6 millions de dollars lors d’une vente aux enchères pour un billet d’or pour regarder les deux grands s’affronter, par CNN. Le gagnant du billet « Beyond Imagination » peut assister à la cérémonie d’ouverture, regarder le match depuis des sièges enviables et avoir la chance de rencontrer Ronaldo et Messi. Les deux grands ne se sont plus affrontés depuis que la Juventus a battu Barcelone 3-0 en Ligue des champions en décembre 2020.

Pendant ce temps, lors de l’un de ses derniers matchs en Premier League en avril dernier, Ronaldo a dédié son 100e but à son fils nouveau-né décédé tragiquement cinq jours auparavant. L’athlète était revenu dans son équipe ce jour-là après un congé suite à son et sa petite amie de Georgina Rodriguez l’annonce du décès de leur bébé.

Cliquez pour vous abonner pour recevoir notre newsletter quotidienne gratuite Oxtero pour obtenir les nouvelles les plus chaudes des célébrités.