La première salve de Norwich coule Coventry pour maintenir le bon départ de David Wagner

[ad_1]

Norwich a poursuivi son superbe départ sous le nouveau manager David Wagner avec une victoire 4-2 à Coventry. Après avoir battu Preston 4-0 lors du premier match de championnat de Wagner, Norwich a pris une avance de 3-0 en 18 minutes grâce à un but contre son camp de Michael Rose, Onel Hernández et Josh Sargent.

Coventry, surveillé par le nouveau propriétaire majoritaire Doug King, a réduit le déficit à un avec des frappes rapides de Jamie Allen et Kasey Palmer – les cinq buts étant intervenus dans les 26 premières minutes. Les choses se sont calmées après cela, mais Kieran Dowell a ajouté un quatrième pour Norwich à la 65e minute, avec les leaders Burnley ensuite à Carrow Road dans deux semaines.

Norwich a de nouveau volé hors des pièges et s’est retrouvé avec deux buts d’avance en 10 minutes. Rose a mis Norwich sur leur chemin quand il a touché le coin de Gabriel Sara au milieu de l’attention de Grant Hanley après une période de pression de Norwich. Une attaque fluide de Norwich a donné le deuxième lorsque Dowell a choisi un Hernández grand ouvert dans la surface après le coup intelligent de Sargent.

Hernández semblait avoir le ballon coincé sous ses pieds mais s’est suffisamment calmé pour échapper à l’attention de Brooke Norton-Cuffy et tirer à travers une foule de corps pour son premier but depuis août. Tim Krul a presque permis à Coventry de revenir dans le match mais Gustavo Hamer n’a pas pu profiter du mauvais dégagement du gardien.

Sargent a offert à Coventry un coup de semonce à la 16e minute lorsque Ben Wilson a été contraint de détourner l’effort de l’Américain autour du poteau, mais l’ancien attaquant du Werder Brême ne s’est pas trompé lors de la deuxième demande. La délicate balle à l’extérieur du pied de Sara a trouvé Teemu Pukki, qui a conduit jusqu’à la ligne de touche et a carré pour Sargent pour ramener à la maison le troisième de Norwich.

Guide rapide

Comment puis-je m’inscrire aux alertes d’actualités sportives ?

Spectacle

• Téléchargez l’application Guardian depuis l’iOS App Store sur iPhone ou la boutique Google Play sur Android en recherchant « The Guardian ».
  • Si vous avez déjà l’application Guardian, assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente.
  • Dans l’application Guardian, appuyez sur le bouton Menu en bas à droite, puis allez dans Paramètres (l’icône d’engrenage), puis Notifications.
  • Activez les notifications sportives.

Merci pour votre avis.

La réponse a été presque immédiate. Le centre profond de Palmer a été renversé par Jake Bidwell sur le chemin d’Allen, qui a volé dans le coin supérieur pour réduire les arriérés. Palmer a ensuite réduit le déficit à seulement un huit minutes après que Coventry se soit retrouvé trois buts derrière.

Le centre de Norton-Cuffy depuis la droite a choisi Viktor Gyökeres et sa touche capricieuse a par inadvertance permis à Palmer de marquer son deuxième but en autant d’apparitions.

Hernández causait à Coventry toutes sortes de problèmes avec son mouvement sur la gauche et il s’est vu offrir une chance en or de donner à nouveau un souffle à Norwich, mais il n’a pu que soulever son effort au-dessus de la barre transversale.

Norwich a presque commencé la seconde mi-temps de la même manière que la première, Hernández creusant un centre invitant pour Max Aarons au poteau arrière avant de presque doubler son total lorsqu’il a coupé à l’intérieur et a frappé l’extérieur du poteau.

Dowell a eu le dernier mot lorsqu’il a de nouveau donné un répit à Norwich, s’accrochant à la réduction de l’ancien défenseur de Coventry Sam McCallum avant de percer un quatrième. Pukki et Allen ont tous deux raté des occasions décentes d’ajouter au score tard.