ATP Genève : Alexander Zverev échoue en demi-finale face à Nicolas Jarry

[ad_1]

Alexandre Zverev a été éliminé en demi-finale du tournoi ATP Tour 250 à Genève. Né à Hambourg, il a perdu face à Nicolas Jarry 6:7 (3) et 3:6.

Après tout, Alexander Zverev a remporté deux matches à Genève

Revanche réussie du point de vue de Nicoals Jarry pour la défaite finale à Genève 2019. Car cette fois, le Chilien était devant, s’imposant face à un Alexander Zverev fatigué 7: 6 (3) et 6: 3. Zverev attend toujours sa première victoire en tournoi depuis les finales ATP fin 2021.

Après avoir perdu le premier set sur le score de 3: 5, Zverev a failli revenir et a obtenu un revers de 0:30. Une double faute a donné à Zverev un breakball. Mais les trois derniers points sont allés à Nicolas Jarry.

Pour Zverev, c’est désormais vite parti pour Roland Garros. À Roland-Garros, le demi-finaliste de l’année dernière, Lloyd Harris, s’est vu confier une tâche très gratifiante.

Jarry, qui a remporté le tournoi de Santiago plus tôt cette année, rencontre Grigor Dimitrov en finale à Genève. Le Bulgare a su s’imposer face à Taylor Fritz dans un thriller lors du tie-break du troisième set.