Voici comment enregistrer votre profil Netflix après avoir été expulsé du compte de quelqu’un d’autre

Le partage de mots de passe Netflix appartient au passé. Après avoir ourlé, réfléchi et testé sa nouvelle politique dans les pays étrangers, Netflix a finalement réprimé le partage de mots de passe aux États-Unis au début de l’été 2023.

Même si le géant du streaming a mis fin au partage non officiel de mots de passe, vous pouvez toujours partager un mot de passe avec une personne extérieure à votre foyer, mais moyennant un certain prix. Partager un mot de passe avec un utilisateur extérieur au foyer coûte au propriétaire du compte 8 $ par personne supplémentaire, en plus de ce qu’il paie déjà pour son forfait Netflix. Si vous bénéficiez du forfait Netflix standard, vous pouvez ajouter une personne extérieure à votre foyer. Les utilisateurs Premium peuvent en ajouter jusqu’à deux.

Si vous faites partie des nombreuses personnes qui ont perdu l’accès à un compte Netflix partagé lors de la répression de cet été, cela pourrait mettre un frein à votre streaming pendant les fêtes. La bonne nouvelle est que même si vous avez démarré à partir d’un compte partagé, vous pouvez toujours transférer votre profil vers un nouveau compte ou un autre compte existant pour conserver vos recommandations, vos listes de sauvegarde et d’autres paramètres.

Nous vous montrerons comment trouver et activer la fonctionnalité de transfert de profil de Netflix sur votre profil, et comment transférer votre profil existant vers un autre compte.

Pendant que vous êtes ici, découvrez les meilleurs services de streaming TV en direct de 2023 et les meilleurs téléviseurs de cette année.

Dongle et télécommande

Si vous possédez un téléviseur plus ancien qui n’a pas d’applications intégrées comme Hulu, Disney Plus ou Netflix, le Fire TV Stick facilite et peu coûteux la mise à niveau vers un téléviseur intelligent. Le dongle de streaming est même livré avec Alexa Voice Remote, vous pouvez donc utiliser votre voix pour rechercher et lire des films et des émissions de télévision dans toutes les applications.

Détails

Tout d’abord, activez la fonctionnalité de transfert de profil sur Netflix

Avant de pouvoir transférer votre profil Netflix vers un autre compte, vous devez activer la fonctionnalité. Vous pouvez le faire à la fois sur le Web et sur votre appareil mobile (téléphone ou tablette).

Si vous êtes sur un ordinateur, accédez au navigateur Web de votre choix, accédez au site Web de Netflix et accédez au profil que vous souhaitez transférer. Ensuite, passez votre curseur sur l’icône de votre profil en haut à droite et cliquez sur Profil de transfert dans le menu déroulant. Sur la page suivante, cliquez sur le Permettre bouton.

La fonctionnalité de transfert de profil activée sur Netflix La fonctionnalité de transfert de profil activée sur Netflix

La fonctionnalité de transfert de profil sera disponible pendant deux ans après son activation.

Nelson Aguilar/Oxtero

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette, ouvrez l’application officielle Netflix, accédez à votre profil, puis appuyez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit pour accéder aux paramètres de votre compte. Ensuite, appuyez sur Comptefaites défiler vers le bas de la page et appuyez sur Activer les transferts de profil. Cela vous redirigera vers la page officielle de transfert de profil, où vous pourrez ensuite cliquer sur le bouton Permettre bouton.

Vous devriez alors recevoir une notification indiquant que les transferts de profil arriveront bientôt sur votre compte. Pour mon compte, il était indiqué que j’obtiendrais la fonctionnalité dans deux jours. Cependant, il indiquait également que je pouvais activer instantanément la fonction de transfert de profil si je cliquais sur la confirmation.

Transférez maintenant votre profil vers un autre compte Netflix

Une fois le profil de transfert activé, vous pouvez transférer votre profil vers votre propre nouveau compte Netflix ou un autre compte existant. Pour transférer un profil, connectez-vous à votre compte Netflix d’origine (web ou mobile) et accédez à Profil de transfert page trouvée dans vos paramètres. Vous devriez alors voir le début du processus de transfert de profil, qui vous donnera un bref résumé de ce que fait la fonctionnalité :

  • Transfère vos recommandations, votre historique de visualisation, vos parties sauvegardées, vos paramètres, Ma liste et bien plus encore vers un compte distinct.
  • Crée une sauvegarde de votre profil sur le compte d’origine.

trois panneaux du processus de transfert de votre profil Netflix vers un autre compte trois panneaux du processus de transfert de votre profil Netflix vers un autre compte

Vous pouvez transférer votre profil Netflix vers un nouveau compte ou un autre compte Netflix existant.

Netflix ; capture d’écran par Oxtero

Commencez le processus en appuyant sur le Démarrer le transfert de profil — il vous sera alors demandé si vous souhaitez déplacer votre profil vers un nouveau compte ou un compte existant. Faites votre sélection puis appuyez sur Suivant encore.

Si vous créez un nouveau compte, vous saisirez ensuite les informations d’identification de votre nouveau compte. Vérifiez votre adresse e-mail, puis suivez les invites que vous voyez à l’écran pour terminer la configuration de votre nouveau compte. Une fois cette opération terminée, votre profil sera transféré et vous aurez un accès instantané à votre nouveau compte Netflix.

Si vous effectuez un transfert vers un compte existant, vous aurez besoin de l’identifiant et du mot de passe de cet autre compte afin de connecter votre profil.

Le propriétaire du compte d’origine sera informé une fois le processus terminé, tout comme le propriétaire de tout compte existant vers lequel vous transférez votre profil.

Si vous êtes déconnecté de Netflix lors de la tentative de transfert de votre profil, vous pouvez continuer le processus en vous reconnectant et en utilisant le paramètre Terminer le transfert.

Vérifierainsi que le hack secret dont vous avez besoin pour obtenir de meilleures recommandations Netflix.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*