Le geste brillant de West Ham envers Angelo Ogbonna, blessé, révélé

[ad_1]

La victoire de West Ham sur Liverpool entachée par la blessure d’Ogbonna

West Ham a remporté dimanche une brillante victoire 3-2 sur Liverpool au stade olympique, les amenant à la 3e place et à égalité de points avec Manchester City après 11 matchs en Premier League.

Les buts de Pablo Fornals et Kurt Zouma se sont ajoutés à un but contre son camp d’Alisson, pour s’assurer que les trois points restent dans l’est de Londres, et la série de 25 matchs sans défaite de l’équipe de Jurgen Klopp a pris fin.

Cependant, le résultat a été légèrement entaché lorsque le défenseur italien Angelo Ogbonna est sorti en boitant juste avant la mi-temps, pour être remplacé par Craig Dawson.

Il est depuis apparu que le défenseur a subi une blessure au ligament croisé antérieur, ce qui pourrait bien l’exclure pour la saison.

Le geste brillant rapporté par West Ham

Maintenant, selon l’Athletic, West Ham serait sur le point de prolonger le contrat d’Angelo Ogbonna s’il restait absent pour la saison. Le défenseur a encore un an sur son contrat actuel, avec la possibilité de le prolonger d’un an. Selon le rapport, c’est une option que West Ham prendra « en cas de blessure prolongée pour aider à sa récupération. »

Compte tenu de la nature impitoyable du football, en particulier au plus haut niveau, il est rafraîchissant de voir West Ham s’occuper de ses propres joueurs, même si Ogbonna aura 34 ans en mai.

Lire la suite:

La victoire de West Ham sur Liverpool entachée par la révélation de la blessure d’Angelo Ogbonna

La cible du milieu de terrain de Manchester United s’exprime sur l’intérêt pour le transfert du Real Madrid